Herzlich Willkommen

Als Arzt, Praxisinhaber und Arbeitgeber wird von Ihnen ein hohes Mass an Wissen und Verantwortung erwartet. Um diesem Anforderungsprofil gerecht zu werden, sind Prioritäten zu setzen. Machen auch Sie von der Möglichkeit Gebrauch, die Verantwortung für die berufliche Vorsorge an uns als kompetenten Partner zu delegieren. Die VSAO Stiftung für Selbständigerwerbende verdient Ihr Vertrauen.

4% Jahreszins und 13. Monatsrente

Als Folge der positiven Marktentwicklung und der stabilen finanziellen Situation kann die VSAO sämtliche Sparguthaben ihrer aktiven Versicherten und Invalidenrentnern für das ganze Jahr 2019 mit überdurchschnittlich guten 4.00% verzinsen. Ausserdem dürfen wir unseren Bezügern einer Alters- und Hinterbliebenenrente eine einmalige 13. Bonusrente auszahlen.

Quartalsnews Q3/2019

Die Anlagemärkte entwickelten sich weiterhin äusserst erfreulich. Im dritten Quartal erzielte die VSAO Stiftung für Selbständigerwerbende eine Nettorendite von 1.71%. In erster Linie haben die Immobilien Schweiz sowie die Obligationen in Fremdwährung dazu beigetragen, vorwiegend aufgrund der nochmals tieferen Zinsen.

vom 1.1.2019
bis 30.11.2019: 11.99%